Undangan Pernikahan – First Impression?

Pernah nggak, sih, kamu dikirimin kartu undangan pernikahan temen kamu yang bentuknya unik dan bikin kamu jadi ngerasa excited buat dateng ke pestanya? Atau mungkin sebaliknya? Kamu pernah dikirimi kartu undangan yang biasa aja dan ngerasa biasa aja atau bahkan males buat dateng? Ini nih kenapa penting banget buat calon pengantin untuk punya konsep desain kartu undangan yang unik dan menarik.

Undangan Pernikahan Vintage

Undangan Pernikahan Vintage

Pernikahan merupakan salah satu momen terpenting dalam hidup kita. Disamping karena sakral, pernikahan juga bisa jadi kesempatan buat bikin pesta sekaligus ajang berkumpul sama keluarga besar, temen-temen SMA, SD, TK, dan mungkin juga buat reunian sama mantan. Sebagai ‘yang punya hajat’, kita harus bikin tamu undangan ngerasa spesial. Jangan sampai tamu undangan ngerasa buang-buang waktu karena hadir ke pesta pernikahan kita. Siapin konsep acara yang berkesan buat kita sendiri, keluarga, juga para tamu undangan.Kartu undangan pernikahan adalah salah satu hal penting yang harus banget disiapin dengan matang. Bayangin aja kalo kita nerima kartu undangan orang lain yang desainnya biasa aja. Mungkin kita cuma akan ngebayangin pesta pernikahan yang bakal diselenggarain juga akan biasa aja. Terus akhirnya kita mungkin ngerasa nggak perlu hadir.

14Itu lah sebabnya kita perlu nyiapin kartu undangan sebagai first impression yang menarik. Apalagi kalau konsep kartu undangan sama seperti konsep pesta pernikahan kamu. Jadi, tamu-tamu undangan ngerasa bahwa kita nyiapin acara ini dengan matang dan pasti akan berkesan buat mereka kalau hadir.

Di Macaloona, kamu bisa bikin undangan kamu beda dari yang lain loh, bikin first impression yang bagus dan yang pastinya bakal bikin orang-orang penasaran dengan acara pernikahanmu 😀

Well, we can’t wait to share the happiness with you! ;))

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s