Undangan Cetak vs Undangan Digital

Beberapa tahun belakangan ini, undangan digital makin marak digandrungi calon pengantin. Praktis dan ekonomis jadi alasannya. Cukup ngandelin jaringan internet dan media sosial yang sekarang ini gampang banget diakses dan nggak mungkin dalam sehari itu kita enggak buka socmed, kan? Tapi, undangan digital ternyata belum bisa diterima semua kalangan. Undangan digital dianggap nggak sopan dan nggak personal karena nggak ada bukti nyata undangan di tangan calon tamu. Banyak juga yang nganggep kalo undangan digital itu bukan undangan, tapi cuma announcement atau pemberitahuan aja bahwa A dan B akan menikah.

undangan pernikahan kreatif

undangan pernikahan kreatif

Apalagi di mata orang tua, undangan digital masih dinilai agak ‘taboo’. Ini lah kenapa kita masih perlu bikin undangan cetak. Lagipula undangan cetak ini juga akan tetap bisa kita simpan bertahun-tahun sebagai bukti sejarah salah satu peristiwa besar dalam hidup kamu kan 😀

Nah, Macaloona siap ngebantu kamu nih untuk mewujudkan undangan impian kamu. Kita punya banyak banget desain undangan yang lucu-lucu dan pastinya ga pasaran 😀

Kalau kamu masih ga sreg dengan desain yang kita punya, jangan khawatir, kamu juga bisa kok minta desain 100% custom :D. Kalau kalian butuh waktu untuk konsultasi desain juga bisa, segera hubungi kita aja yaa 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s